Ir diréctamente al contenido

Universidad San Buenaventura

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu Hoja de Vida en Trabajando.com y postula a cientos de Empleos

Ingresa tu Hoja de Vida


Ingresa tu hoja de vida y postula al empleo que más se ajusta a tu perfil

Registro de Usuario
Suscripción
  • AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA CARTAGENA

    Fecha de publicación 03/10/2016

    Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo fundamental para la Universidad de San Buenaventura Cartagena contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a mantener una comunicación constante con usted, le informamos que la Universidad de San Buenaventura Cartagena cuenta con una Política de Tratamiento de la Información por medio de la cual se establecen los parámetros para gestionar la información contenida en las bases de datos de la Institución.

    Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la mencionada política.

    Usted  tiene derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a la Universidad de San Buenaventura Cartagena. Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos nos escriba a egresados@usbctg.edu.co, en caso de no recibir solicitud expresa, se considerará que nos autoriza para que su información sea utilizada por la institución.


     

     

    Acceso Candidatos Registrados

    Recordar contraseña |  Introduce HV

    Publicar Ofertas

    Click aquí
    Click aquí

    Artículos de Interés

    CÓMO AFRONTAR UNA ENTREVISTA DE TRABAJO CON ÉXITO

    Disponer de un buen Hoja de Vida es sólo el primer paso para abrir la posibilidad de acceder a una entrevista de trabajo. Repito, es solo el primer paso. En cambio, el punto más importante y decisivo,

    Leer artículo completo

    Ver todas las noticias

    Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución 000285 del 04 de Febrero del 2016.

    Ir directamente al inicio de esta página